私隱政策


永東集團(國際)有限公司(下稱「本公司」或「我們」)致力於保護和尊重您的個人資料隱私,並遵守資料保護原則,以及《個人資料(私隱)條例》(下稱《個人資料條例》)的規定。當您使用本網站(下稱「網站」),以及本公司或協力廠商業者(下稱「其他業者」) 透過本網站提供的服務(下稱「服務」)時,我們可能收集、處理、使用和揭露您的資訊。本《隱私保護政策》使用「您」及「您的」時,包括存取本網站或使用服務的任何人。
本《隱私保護政策》載明本公司收集、處理、使用及/或揭露我們在您存取本網站及/或使用服務時從您取得的資訊,此等資訊可能包括與特定個人有關聯的個人資料,例如姓名、住址、電話號碼及電子郵寄地址(下稱「個人資料」)。


請仔細閱讀本《隱私保護政策》。您造訪本網站,即表示您同意本《隱私保護政策》對您個人資料之收集、處理、使用和揭露的相關規定。

 

條款範圍

本公司有權更新、修訂或修正本《隱私保護政策》的條款或任何部分,且無須發出事前通知,如果您繼續存取本網站或使用服務,即表示您接受更新、修訂或修正的《隱私保護政策》。如果您不同意本《隱私保護政策》的所有條款與條件,及/或日後 更新、修訂或修正的內容,您必須停止存取或以其他方式使用本網站及服務。
因此,如果您希望存取和檢視現行版本的《隱私保護政策》,請繼續閱讀此網頁。 

 

資訊收集

當您使用本網站時,我們可能收集您提供給我們的您個人相關資料,以及您如何使用本網站的資訊,包括您何時開設使用者帳戶(下稱「使用者帳戶」)、造訪本網站,或預約任何想要的服務或使用服務。

1 開設您的使用者帳戶

當您在本網站開設一個使用者帳戶,或修訂您使用者帳戶的任何資訊,我們都可能收集您的個人資料,例如您的姓名、電子郵寄地址、使用者名稱、密碼及電話號碼。

2 預約服務或使用服務

a 當您造訪本網站,並預約任何想要的服務或使用服務時,我們可能收集和處理某些資訊(可能包含您的個人資料,或可能包含非個人識別資料但會連結到您的個人資料),包括但不限於以下載明者:您與我們之間以及您與其他業者之間的通訊內容(不論是通過電子郵件、即時通訊、私人通訊或其他方式);

b 您使用本網站的細節(包括流量資料、位元址資料及使用者使用的時間長短);

c 對於本公司進行的服務相關調查以及本公司刊行、流通和散佈的通訊,您給予的意見和回復;

d 本公司的伺服器或本公司的協力廠商服務提供者的伺服器在您使用或存取本網站時自動收集和儲存的資訊(包括使用者帳戶的登入名稱及密碼、您電腦的網際網路協定(IP)位址、流覽器類型、流覽器資訊、造訪的頁面、之前或之後造訪的網站)。

3) 為了您的支付安全並避免信用卡資訊被濫用,付款後,本公司將可能需要您提供信用卡和有效身份證明影本,以核驗資訊完成預訂。出於您的隱私考慮,請務必遮擋身份證件號碼和信用卡號碼(隻需顯示信用卡後四位元進行核對)。

 

資訊儲存

我們從您收集的個人資料及其他資料可能會被移轉到本公司的伺服器或本公司的協力廠商服務提供者的伺服器,並由本公司的伺服器或本公司的協力廠商服務提供者的伺服器處理和儲存。

本公司將盡合理的努力,維持適當的實體、電子和組織程式,以確保您的個人資料及其他資料受到安全的處理,且符合本《隱私保護政策》,本公司也會防止此等資料不受到未經授權的存取,或未經授權的更改、揭露或破壞。

我們收到您的資料後,會使用嚴格的程式及安全功能,努力防止他人未經授權的存取。但本公司未聲明、保證或承諾您提供給我們的個人資料隨時都會是安全的,且如果本公司已履行其義務,對於您因為您個人資料受到未經授權的存取或使用而遭受或產生的任何損失、損害、成本及費用,本公司在任何情況下均不須負任何責任。

我們或我們選擇的協力廠商付費處理服務提供者執行的所有付費交易,都會使用線上加密技術來加密。您必須負責對您選擇的密碼保密,不將您的密碼告知任何協力廠商。 

 

資訊使用

本公司不會將您的個人資料出售或出租給協力廠商。 當您使用本網站或購買服務時,本公司會蒐集您的資料及其他資料,並使用這些資料來創造您的使用者帳戶、為您提供服務、持續改進本網站和服務,並為服務相關事宜與您聯絡。

我們使用您的個人資料或其他資料,目的是要達到更快速的購買請求、提供更妥善的顧客支援服務,並即時通知新服務及特別方案。

我們也可能不定時使用您的個人資料來聯絡您,邀請您提供您使用本網站後的意見,以協助我們改進本網站,或者如果您曾表示您同意收到特別省錢方案或促銷訊息,我們也可能對您提供此等訊息。如果您不希望收到特別省錢方案或促銷的通知,您可透過這些通知上的超鏈結回復我們,告知我們您不想再收到這些通知。

 

資訊揭露

我們可能不定時將您的個人資料及其他資訊分享和揭露給協力廠商,其中某些協力廠商可能位在您的國家以外的地方。我們會進行此等分享和揭露的情況包括以下所述者,但不限於以下情況:
1 為了成功完成您的預約,或以其他方式實行我們的《使用條款》;
2 如果您是網站的訪客,我們可能分享給您預約或計畫預約服務的相關業者;
3 如果您是其他業者,我們可能分享給與您提供的服務有關的訪客;
4 分享給我們聘雇來代表我們執行某些服務的協力廠商服務提供者(包括Google 及 Yahoo Analytics ,例如網路主機管理、資料分析、行銷、市場研究,以及為您提供的其他顧客服務;
5 任何可適用的法律、法院命令或政府機關要求揭露資料;
6 在企業交易的情況,如果本公司進行出售、合併、被收購或其他企業重整或重組,您的個人資料可能被揭露、分享或移轉給具有控製權的法律實體,或其授權來執行本公司業務的協力廠商;
7 為了保護本公司的權利和財產,提供給我們的顧問、代理人或其他相關人士;
8 在任何其他情況,提供給您事前以書面同意的任何協力廠商。

本網站可能出現一些鏈結,這些鏈結可能造成您離開本網站,及/或被帶往其他協力廠商網站。您應注意,您提供給這些協力廠商網站的任何個人資料並不受本《隱私保護政策》所規範,因此對於您因提供或讓此等協力廠商網站可取得個人資料或其他資料而遭受或發生的任何損失、損害、成本或費用,本公司不負任何責任。

 

資料存取與修正

您可透過本網站存取和修正您的個人資料,或發送電子郵件到 cs@eetours.com 請求存取或修正您的資料。在處理資料存取或修正的請求時,我們有權檢查請求者的身份,以確保該人有權提出資料存取或修正的請求。根據《個人資料條例》,本公司已維持資料保護日誌。

 

詢問

如果您對本《隱私保護政策》有任何疑問,請透過電郵至 cs@eetours.com

 

 

最近一次更新:     20176月30